Шаг навстречу

Ты повернулась, сделав шаг,
И растворилась, словно ночь.
И ни один на свете маг
Не мог мне в этот миг помочь!
Вдогонку крикнуть я хотел,
Но замер крик в моей груди…
Тебе сказать я не успел:
«Не уходи! Не уходи!»

Припев:

Кому нужны обиды эти?
Любовь должна уметь прощать,
Чтоб половинки две на свете
Могли единым целым стать.
Любые ссоры быстротечны
И после них любовь сильней,
Но надо сделать шаг навстречу
Любви единственной своей.

Я повернулась, сделав шаг.
Вокруг меня безмолвья ночь.
И ни один на свете маг
Не мог мне в этот миг помочь.
Ждала, что крикнешь мне вослед:
«Не уходи! Не уходи!»
Но только тишина в ответ
Мне болью взорвалась в груди!

Припев.

музыка Ивана Тарановича


Рецензии