Ты мой ангел!

Вновь в моих объятьях засыпаешь.
Как же ты прелестна в дреме той!
Я лежу, смотрю и наслаждаюсь
Этой неземною красотой.
 
Я лежу, боюсь пошевелиться,
Словно верный рыцарь на посту.
Вдруг при свете солнца растворится
Это чудо, унося мечту.

Ты – мой ангел, посланный мне небом!
Как же долго я тебя искал!
И счастливей, чем сейчас, я не был.
Это звездный час для нас настал.

Я хочу, чтоб счастье вечно длилось,
Чтоб светило солнце нам в пути.
Бог благословен, что так случилось!
Что позволил мне тебя найти!


Рецензии