Кому я вру?

Кому я вру? Ведь я же не люблю..
Я не люблю столицу и работу,
Когда с субботы до субботы,
Я словно не живу, а сплю.

Кому я вру? В надежде измениться,
Я задолжал всю жизнь свою -
Кредит на то, что не хочу,
Зато условно единица.

Кому я вру? Ведь в поисках свободы,
Я сам себя связал на годы
Бессмысленных и беспощадных трат
На тех, кто в том не виноват?

Кому я вру? Когда нечестен
С друзьями и конечно с ней?
С той самой смелой и беспечной,
Что шла со мной за сто морей.

Кому я вру? Себе и только.
Пора уж может к тридцати
Не что есть горло орать горько,
А к жизни смысл изобрести!

06.10.2014г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, жизненное.Понимаю!

Николай Юрьевич Фёдоров   18.06.2016 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв. Думаю многие из нас испытывают схожие ощущения в современном мире. Важно набраться сил и выбраться из этого всего =) Удачи Вам.

Шурупов Алексей   20.06.2016 15:09   Заявить о нарушении