Влюбленность
Ты как немой и в тоже время глупый.
Ты вроде говоришь без суеты,
Уверенно, красиво.. Только тупо.
Приятно просто молча созерцать;
Отметить для себя татуировку;
И то, что раньше стало бы смущать -
Уже оригинально, ярко, ловко.
Любой ответ словами или взглядом
В тебе рождает эмоциональный взрыв.
Ты улыбаешься тому, кто рядом,
Хотя внутри едва ли не убит.
Сердце стучит. Мгновение прекрасно.
Ему и соответствует сюжет:
Шутливо, молодо и страстно
И вот что... недостатков нет.
02.07.2014г.
Свидетельство о публикации №114111806289