Встреча

Как-то раз на дискотеке в парке
Я обычную девчонку встретил
И в груди моей вдруг стало жарко,
Словно опалил пустыни ветер

Лишь взглянул в глаза её большие,
Расцвело в душе сто тысяч весен!
И в её озера голубые
Якорем свое я сердце бросил.

Робко на меня она взглянула,
Синеву ресницами прикрыла,
А потом решительно вздохнула
И на белый танец пригласила.

Вот и все! Она в моих объятьях!
Наконец сон явью воплотился!
Как же мне насмелиться сказать ей,
Что в неё я по уши влюбился!


Рецензии