Не бывает стихов от мужчины

Не бывает стихов от мужчины.
Как пустых, ни о чем предложений.
Сколько вы не ищите причины:
Не бывает и все. Без сомнений!

Не бывает мужчина романтиком.
Хотя скольких вы так и назвали,
Как не может мужчина быть фантиком,
Даже если сегодня не с вами.

Не бывает мужчина слабеньким!
Даже в возрасте очень неопытном
Вы его не зовите маленьким
И тогда он не будет безропотным.

Не бывает мужчины предателя.
Возразите? Но я ведь серьезно.
Не бывает, - пишу я сознательно.
Нет мужчины тут, - выкрикну грозно!

Так во всем у мужчины должно быть:
Если предал, то нет уж достоинства;
Если слабый, то лишь в любви к Родине;
А романтик, чтоб в сердце без черствости.

И стихи не мужчиною пишутся:
То из сердца, от Бога творчество.
И вы скажете: хочет возвыситься.
Но ведь вы не дадите испортиться?

02.07.2014г.


Рецензии