Отчаянье

Отчаянье стучится в дверь,
И все замки срывает разом.
Его давно никто не ждёт,
Но гость непрошенный заходит.

Крушит все чувства на пути,
Оно без маски очень страшно,
И даже страх не устоит-
Перед безбашенным напором.

Тот, кто теряет веру в жизнь,
Уже бесстрашен в своих мыслях,
И больше нет путей назад
Он побеждая, проиграет.

Все битвы выиграет он,
Но без любви оставит сердце,
Холодным взором всё сомкнёт,
Смяв счастья нежные цветочки.


Рецензии