Стояли. Вдвоем. Обнимались. Молчали
Все то, что ты раньше писал мне стихами, -
Сказала столь робко, неслышно, она.
А он увлекался другими духами.
Ты знаешь, - сказал, может в этом и смысл
Что здесь не дано, мы на то забиваем.
Но вот придет время, придет снова мысль
И мы улыбаемся, переживаем.
Но как же тогда я понять не смогла?
Беззвучный вопрос растворился в пространстве.
И что-то про чувства, любовь.. Только мгла
Словам не давала возможность для странствий.
Зачем ты мне пишешь, приходишь ко мне?
Зачем ищешь встречи тогда, когда поздно
Ведь ты не смогла быть со мной на коне, -
Сказал он, пытаясь здесь выглядеть грозно.
Прости, я не знала, не думала даже!
Ведь я не хотела тогда усложнять:
Хотелось свободы, внимания, фразы,
Которые чувства могли зажигать!
Мне все в твоих действиях прежних понятно
Про чувства свободных внимательных фраз.
И я не виню, но ушло безвозвратно
Все то, что хотел я сказать много раз!
Стояли. Вдвоем. Обнимались. Молчали.
В словах его гордость, в ее словах ложь.
Любовь не такая, как мы представляли;
Любовь - это гамма колючейших роз.
11.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114111806263