идеальная

Она - бранила
... рвала
его сердце
она - как кучка
и комок
из нерв
как зло
трепало волосы
... а, нежность?
она забыта
и шелка
уж вовсе
не мечта
глаза заплаканы
и тушь
там, потекла
она - разбрасывала
как - то
необычно, жесты
она -  была
до глупости
наивна и смешна
а, он - бил крепко
кулаками
... в стену
и злобно зубы
заскрипели
и за щекой
с истерикой
выдавливая
слово
он все обидней
и жестоко
и смелей
так все неистово
кричал
в досаде
жал ладони
и посильней
сдавил
она остановилась
губы, прикусив
и улыбнувшись
тихо
... застонала
жалобно, сказав
- А, знаешь
 ... милый
- а, давай
все ... заново?!
- Все, заново
- одна у нас
с тобой любовь
- она
ведь, знаешь
нас
сильней
она одна
нас вылечит
больней
Он - нежно
прислонившись
к телу
еще, озлобленно
еще, не стихший
... весь, дрожал
и нежно
губы ее сжав
... сказал
- А, знаешь
- ты наверно
- идеальная
- о, черт, возьми
- Давай!
- Все заново!
- все заново
- я так
- всем телом
твое тело
- ... возжелал!
 


Рецензии