Не теряйте друг друга

Не теряйте друг друга, мы и так уже слишком потеряны.
Не грызите друг друга, дайте возможность исправиться.
Настоящие чувства всегда проверяются временем.
Если вы одно целое - всё
непременно наладится.


Рецензии