Никто не виноват
Глаза полны печали,
Никто не виноват,
Что мы чужими стали.
Что бездна пролегла,
И все мосты сгорели.
Осколки из стекла,
Мы склеить не сумели.
Собрать все воедино,
И жизнь начать с нуля.
Проигран поединок,
Я больше не твоя.
И сердце разрывалось,
Стонало - как же так?
И все ему казалось,
Что ссора та пустяк.
Любили ведь так сильно,
Ни дня ведь не могли,
Но вот плитой могильной
Любовь накрыли мы.
А сердце билось-билось,
До выдоха,до крика.
Как будто это снилось,
Но только все безлико.
Плотнее дверь закрыли,
Себя перечеркнули,
Как будто не любили,
Слова опять, как пули.
Безжалостно так били,
Вернуть и не пытаясь,
Да только души выли,
За счастье их сражаясь.
Глубокий серый взгляд,
Глаза полны печали.
Быть может, нас простят,
Что мы чужими стали?
18112014 г.
Свидетельство о публикации №114111806243