Моему сыну посвящается

Первый раз толкнул в живот ребенок,
Первый крик и первое «Агу!»,
Первые шаги и нет пеленок!..
Этого забыть я не могу!

Не могу забыть те слезы счастья,
«Мама!» вдруг услышав от него.
Сын растет и требует участья,
Нежности и слова моего.

Сто дорог открыто пред тобою!
Нужную я выбрать помогу.
Буду рядом, за твоей спиною,
От невзгод тебя уберегу!


Рецензии