Я могу быть и верным и любящим
А могу беспорядочно двигаться;
Я могу стать мужчиною в будущем,
А могу и сейчас, мне так видится.
Я могу бесконечно счастливым быть,
И могу разделить это счастье;
Я могу под Луною завыть.
И могу, но не буду в ненастье.
Я могу говорить откровенно.
Но могу и соврать, если надо.
Я могу промолчать, когда скверно.
Но могу и сорваться на правду.
И конечно могу ошибиться
(Может быть и обидеть невольно).
Я за это смогу извиниться.
Я способен понять, когда больно.
Точно как описал я и буду,
Но лишь только в том случае, если...
Нет! Не то! Лучше просто Я БУДУ.
Ведь так правильней, так интересней.
14.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114111806209