Девичьи страдания

Полюбила девчонка синеглазого парня,
Полюбила так сильно, что, нет слов, описать!
Что ей делать, девчонке, синеглазой и тонкой?
Как же ей тому парню о любви рассказать?


Он гуляет с другими, на неё и не смотрит.
Он гуляет с другими, о любви говорит.
А девичье сердечко замирает при встрече.
А девичье сердечко от страданий болит.


Ты, река голубая, лучезарное небо,
Подскажите девчонке: Что ей делать? Как быть?
Все же должен тот парень синеглазку заметить,
Все же должен заметить и её полюбить!


музыка Ивана Тарановича


Рецензии