***

Ты сначала живешь человеком.
Отметаешь дела на потом.
Ты готов упиваться им вечно.
А в итоге  одна.С котом.
Так всегда.По-другому не будет,
Как бы ты ни была хороша
Он тебя побыстрее забудет.
А порвется твоя душа.
Это просто,порой даже слишком
Ты страдаешь,но не по тебе.
Боль в груди,ты давай потише.
Все претензии выдай судьбе.
Быстро очень тебя променяют,
На того,с кем не будет проблем.
И плевать,что кто-то страдает.
Всем пливать.Всем и каждому.
Всем.
 


Рецензии