Все это жизнь
Еще есть мнение - курить уже не модно.
Уж сколько раз хотели поженить.
И сколько посылали принародно.
Но видя солнце на рассвете,
И провожая на закате,
Ночная жизнь дает ответы:
И мнений не своих мне хватит!
А кто не пил, тот не узнает точно,
Как утром может стыдно быть.
И в тоже время наплевать нарочно.
Похмелье нужно, чтобы жить.
И сигаретный дым, впитавшийся в одежду,
И ощущение табака на языке:
Тот не увидит в вас надежду,
Кто затянувшись не был налегке.
Всегда и все так складно говорят;
Чуть что, так поразят советом.
Но я и сам ведь не дегенерат
И за свое готов держать ответ я.
Курите, пейте и морально разлагайтесь,
Танцуйте, пойте, прыгайте, гоняйте,
Ныряйте или просто загорайте:
Все это жизнь, она лишь ваша, знайте!
28.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114111806189