Ты самый лучший в мире папа!
Ты самый лучший муж на свете!
У нас растет такая "лапа",-
Мы за нее теперь в ответе.
Мне так приятно, когда рядом
Пеленки гладишь, дочь качаешь.
Своим лукаво, зорким взглядом
Её ты мне напоминаешь.
Твои повадки и проделки,
Хоть даже внешность и моя...
Скажу вам честно, без подделки:
Лишь только вы - Любовь моя!
Свидетельство о публикации №114111800618