Цветок памяти
Расцветает буйный цвет
Толи знаешь, толи нет
А он всё равно цветёт
Цветок памяти Любовь
Так всегда из года в год
Поливает его кровь
Что сдаёт живой народ
Коль не ты, сдаёт другой
Только знай же наперед
Ты не знаешь, а такой
Зацветёт и над тобой
Хочешь нечужих цветов
Сам же поливай их ты
А то станешь одинок
Даже в мире пустоты
На могиле под кустом
Расцветает буйный цвет
Толи веришь, толи нет
А он всё равно цветёт
Смысл есть всегда во всём
Даже в этом смысл есть
Чтобы жить не под дождём
А под памятью сердец
Свидетельство о публикации №114111806105