Перепады

Мне ничего не надо стало -
                Устала.
Мне быть веселой надоело -
                Заело.
Чего хотела не добилась -
                Разбилось.
Вот стать бы зверем на минутку,
                Хоть в шутку.
Найти отдушину для нервов,
                Наверно.
Хоть зарычать, хоть закричать - 
                Но не молчать!


Рецензии