Глупая

Глупая.
Смотрит на меня.
Словно не целованная,
Но желанная.
Я уже читал эту книгу,
Без интриги.
Остались
Только игры.
Глупая.
Кусается сильно в губы
Впиваются зубы-иглы
Отточены бледные скулы.
Молчу, как скала недвижимый.
Холодный и грубый.
Глупая.
Горят чугунные трубы.
Она мне на ухо дышит.
Хочешь меня завести?
Не надо.
Я заглохну ещё на старте.
А помнишь?
Я скрёб на деревянной парте
Твоё имя, а рядом
Своё имя, а дальше
Я стал старше.
Я больше не мальчик.
Не мечтаю.
Не желаю другим удачи.
В прочем, можем прямо сейчас,
Не отрывать глаза
От глаз.


Рецензии