Идите с Богом

   ***
Идите с Богом, примите Знание,
К Его Чертогам есть Путь в Дерзании,
Сиянье Истины узрите чистое,
Тенета бренности пронзит лучистое
В Душе сияние Любви Божественной,
Быть ЧелоВеком всегда Естественно,
Творите в Духе ль рукой Прекрасное,
Гонцы Единого в просторах Царствия
Великой Вечности, даны Мной каждому
Мощь Непреложности, Сердца отважные,
Сознанье светлое и беспредельное,
Бескомпромиссное, в стремленьях цельное,
Труд каждодневный, в сраженьях мужество -
Черты, которыми силь'но содружество
Творцов, Воителей Державы Света,
Огнь в их Обители - Долг беззаветного
Служенья Вышнему в земных пределах,
Оставьте лишнее, пребудьте смелы,
Пусть, грустью прошлого невежды тешатся,
Ко сроку всё, в вас нет поспешности,
Приходит всё лишь по готовности,
За Мной идите, вся власть условности,
Суть, очевидности иссякла ныне,
Вы - Моё Воинство, Мои Твердыни,
Жизнь - это Радость особо мудрых,
Нисходит Благость смиреньем, трудных
Не устрашитесь дорог и тропок
И не зовите с собой, кто робок,
Пусть, возмужают, за каждым выбор,
Восстать над тьмою могучей глыбой
Иль копошиться в сетях сомнения,
Холодной самости и вожделения,
По счастью, вами те беды пройдены,
Где вы - там дом, а ваша Родина -
Вселенной глуби, выси, дали,
Остатки ваших былых печалей
Отдайте Мне без сожаления,
Займёт их место мощь Дерзновения,
Вы обрели во Мне Дорогу,
Так всех напутствуйте: Идите с Богом!
   ***


Рецензии