Я здесь чужая, я совсем чужая

А в ноябре
Так низко
Солнце светит
И тени длинные
Даёт.
Мои собаки -
Лучшие на свете,
Ну, а меня
Никто не узнаёт.
Я здесь чужая,
Я совсем чужая,
Ведь взрослой
Начала здесь
Жить,
И тут меня
Никто не знает,
И некого мне
Здесь любить.
Но я люблю
Мой город,
Весь в деревьях,
Да, я люблю
Мой город-сад,
И так похож
Он на деревню.
И какждому
Мой город рад.
18 ноября 2014 года.


Рецензии