Ответ на письмо

Как можно, дорожа моими чувствами,
Ими спасаться и в себя уверенность вселять,
Меня прогнать? Значит, Твои слова искусственны?
Прости, я это не могу понять...

Ты просишь меня сделать невозможное -
Отречься от Тебя - что перестать дышать,
Принять решение в жизни очень сложное -
Идти к тому, о чем нельзя мечтать!

Вернуть спокойствие и радостные мысли,
Найти занятие, что будет занимать,
Идти вперёд и радоваться жизни -
Так это то, о чем нельзя мечтать!

На чувства, на мечты и на стремления
Как я могу смотреть по-шутовски,
На сказку для Тебя и на творения
С "весёлым смайликом" в конце строки?

И я уже нашел себе занятие -
Ты видишь, я благодаря Тебе творю!
И крылья выросли, и нет апатии!
За эту сказку я Тебя люблю!

Катерине...


Рецензии