Мне увы, не дано..

Мне увы,не дано тебя понять.
Мне увы,не дано тебя любить.
Я хотела бы тебе всю нежность отдавать.
Я хотела бы по вечерам с тобой грустить.

Мне увы,не суждено тобою жить.
Мне увы,не суждено тебя ласкать.
Я хотела бы с тобою говорить.
Я хотела бы тебе стихи писать.


Мне увы,не суждено тобой 'болеть'.
Мне увы,не суждено твоею быть.
Я хотела бы с тобою полететь
В Амстердам,и крикнуть:"C'est La Vie"


Рецензии