2014. Её я на чужбине не забыл

Когда-нибудь я всё вам расскажу,
когда придёт прозрение за грехи.
И если не сотрутся времени штрихи.
И я до дня прозрения доживу.

Когда-нибудь я всё вам расскажу,
о Родине, которую любил.
Её я на чужбине не забыл.
И дом родной у сердца я ношу.


Рецензии