остыл

Отпел я про любовь златую,
И тонкой лентой пламенного жара.
Тебе я заявлю что не ревную
И в сердце не имею я пожара

Должна бы ты понять, что по другому.
Иначе в этом мире можно жить.
Чем душу раздербанить по нагому,
Не проще ли тебя мне по забыть.


Рецензии