не поставленная точка...

Мы не закончили наш разговор,
С тобой мы не договорили,
О том, почему вдруг настал раздор.
И почему друг друга не любили…

Ведь было все, что нас, почти связало,
Признанья, взгляд, души порыв,
Но судьба, лишь на своем стояла,
Между нами произошел разрыв..

Ты другом быть теперь не сможешь,
Еще слаба душа перед тобой,
Ты мне ни капли не поможешь,
Я остаюсь, самим собой…

Прости ты мне мои признанья,
Два года спешки за тобой,
Мои безумные желанья,
Автор строк, все так же твой…


Рецензии
Всё так, как должно быть...
И каждый роль свою сыграет...

Благодарю!

Михаил Кузин   21.11.2014 09:45     Заявить о нарушении