Когда в глобальной суете

                Когда в глобальной суете
                всё пожирающего мира,
                Моя измученная лира
                опять повиснет на кресте,

                Тогда я смою пот с лица,
                и пыль сотру с забытых клавиш,
                И заиграю,ты узнаешь,
                как укатали молодца

                Как надоела грязь дорог,
                все эти,дрязги, пересуды,
                Как звон разбившейся посуды
                осколком через мой порог,

                Как я устал от вечной лжи,
                и пустоты в моём кармане,
                Как лень,свернувшись на диване,
                мне обещает миражи

                Как надоел предавший друг,
                своею мнимою заботой,
                Как я,загруженный работой,
                не замечаю всех вокруг

                Как опостылела любовь
                всех этих пошлых сериалов,
                и спесь великих маргиналов,
                и всюду льющаяся кровь

                Как стал противен липкий страх,
                за день,который будет завтра,
                Как в мир закрывшаяся чАкра
                Вселенский обещает крах
               
               


Рецензии
Дмитрий, как чудесны строки Ваших стихов. Здесь и ум и умение им пользоваться!
Успехов Вам!!

Леонид Кадышевич   26.11.2014 12:08     Заявить о нарушении
Да,Леонид,спасибо Вам огромное за столь Высокую оценку!Буду очень рад видеть Вас на своей страничке!И Вам успехов в творчестве!С уважением,Дмитрий

Дмитрий Попов 11   26.11.2014 14:37   Заявить о нарушении