Всех жалко маленькую мушку

Всех жалко: маленькую мушку,
Слона, лягушку, даже льва.
Мы часто слёзы льём в подушку, -
Уж слишком много в Мире зла.

Все в этой жизни есть желают,
Как не крутись, - все есть хотят:
Лягушка мушку пожирает, -
Съесть мушку для неё - пустяк.

И волк овцу убить наметил, -
А что поделать? У волков
Есть тоже маленькие дети...
Задрал овцу, и был таков.

И человек - гуманный самый,
Ест колбасу и бьёт зверьё,
И с наслажденьем "лупит" сало...
Что он не хищник, то - враньё!

Так что гуманность - не в почёте, -
И я влюбился в колбасу.
Без жира хлеба не спечёте,
Есть мясо - сапиенса суть!

Вопрос возник... Но, без истерик!
Я смысл вопроса донесу:
"Вопрос таков, ест эзотерик
Из мяса, сала колбасу?"

 


Рецензии