Символ борьбы Украины
И душа всё рвётся на строчки
Как калина стою в степи
Обрывая листья на клочки
Кровавые лужи земли
Испить не могу захлебаюсь
Чтоб высушить слёзы войны
Я в гроздья всю кровь выливаю
Садите калину друзья
Как крест пусть стоит у могилы
Кровавые гроздья её
Как символ борьбы Украины
(С)Надин Буре
Свидетельство о публикации №114111805818