Посвящаю Танюше...

Сколько слов и начертаний,
Сколько возгласов о ней,
Ей мой разум затуманен,
И она всего главней.

Мы сидим и теплый вечер,
Дарит песню сладких нот,
Сколько нежных в ней наречий,
Скрыть которых я не мог.

Я любуюсь, я напротив,
Руки наши сплетены,
Скрасим вечер разговором,
От забот и суеты.

Такт часов, уже уж полночь,
Ты зовешь меня в постель,
И обнявшись, засыпаем,
Будто слышим колыбель.

Ночь проходит как мгновенье,
Сладки сны, чаруют нас.
Все прекрасно как забвенье,
Счастью рады каждый час.

Утром ранним просыпаясь,
И ты рядышком со мной,
Все о чем уже мечтаю.
То не ценится с тобой.

Ухожу я. Провожаешь,
Поцелуй мне даришь в след,
Песню в сердце напеваю:
       Такой как ты на свете нет…


Рецензии