Мы рушим все, что сильно любим

Мы рушим все , что сильно любим
Мы убиваем чувства , сжигаем все мосты
Мы судьбы , счастье , души губим
Мы топим в ярости мечты
,
Своей свободой упиваясь
Мы тешим лишь,свой эгоизм
Порою даже наслаждаясь
Показываем свой цинизм
,
Своей жестокостью хвалясь
Как благородною личиной
Откуда ярость ,злость взялась?!!
Что ж стало то тому причиной???!!...


Рецензии