Нет фальши в ожидании моем
Наигранности нет.Помимо воли
В душе тоска растет,как снежный ком,
На лбу узорами морщинки боли.
Настольной лампы негасимый свет
Со мной молчит.Я жду тебя,любимый.
Никто за множество прошедших лет
Из уст моих не слышал это имя.
Слезинкой теплой упадет печаль
Когда войдешь,тихонько дверью скрипнув.
И мои руки на твоих плечах
В безмолвном облегчении притихнут.
Свидетельство о публикации №114111805768