Боль

Вернулась ты родная боль,
Не долог был наш час разлуки...
Черна и вязка словно смоль,
Стрелой вонзила в сердце муки

Наверно ночи ты подруга,
Ты будто с нею заодно.
С тобой задорно пляшет вьюга
И зло стучит в мое окно!

Разбилось сердце на кусочки,
Кто ж соберет мне их ответь?!
Опали с деревца листочки
И перестали птицы петь!

Горит свеча, треща от боли,
Воск словно слезы по щекам,
В ее святой и чистой роли
Не место пагубным слезам!!!

Ах, боль проклятая, уйди!!!
Не смей травить змеиным ядом!
С тобою нам не по пути,
Тебя уж ждут ворота ада!!!

Спеши туда где ты нужна,
Где блещет ритуал отмщенья!
Уйти к злодеям ты должна,
Собой даруя им прощенье!


Рецензии