Осенний романс

Клип на моей странице в Избе-Читальне.

Вход через Яндекс.
Музыка - Галина Дмитриева;
Вокал - Галина Коммисарова.

ВСТУПЛЕНИЕ

А тучи всё ниже и всё тяжелее...
и парк, опустевший под палой листвой...
каштаны поникли в старинной аллее,
в которой мы вместе гуляли с тобой.

Покроются за ночь последние лужи
хрустальною корочкой тонкого льда,
недолго осталось ждать белые стужи,
уже задышали в лицо /холода/. 2 р

ПРОИГРЫШ КАК ВСТУПЛЕНИЕ.

А осень всё бродит, и слышу шаги я
за окнами через предутренний сон,
и стынут без листьев берёзки нагие,
дрожат на холодном ветру в унисон.

А мне вспоминаются наши прогулки -
литая скамейка увита плющом,
и сердце забилось отчаянно, гулко,
и стало в груди от любви /горячо/. 2р

ПОВТОРЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИЙ КУПЛЕТ.


Рецензии
Удивительный романс, где даже картина зябкой осени вызывает не уныние, а тёплые воспоминания любви. Замечательно!

С симпатией, Светлана

Гостеприимный Утёнок   25.12.2014 21:25     Заявить о нарушении
Света, спасибо сердечное. Слова Вашего отзыва радостно читать. Всех Вам благ в наступающем году. С теплом.

Анатолий Бухтияров   26.12.2014 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.