Другу
С тобой так просто хорошо
Давным-давно тебя я встретил
И не жалею что нашел.
Наверное, все это не случайно,
И не я, а мысль моя нашла тебя
Ведь мысли гениев, так схожи
И особенно душа.
Двух рокеров и бунтарей судьбина -
Быть против всей людской системы,
Людей, фальшивки,денег,мира
И огромнейшей вселенной.
И Пушкина стихотворенье,
Про "Нерушимый наш союз"
Тебе я расскажу при встрече,
Поставлю старый добрый блюз.
Сварю любимый нами кофе,
Другой винил сменю пластинкою Скорпов
Когда-то с них все начиналось,
Как начинаются мечтанья снов.
Ты, друг, моя опора и обитель,
Ты, друг, мой твердый щит от зла
Ты, друг, по жизни победитель
В семье моей ты как сестра.
Прости за "сопли", я такой сентиментальный,
И думаю, плевать, что от лица мужчины говорю,
И я ни разу не жалел, что встретил
Такую, как тебя, и говорю "Люблю"
Свидетельство о публикации №114111805633