По осколкам себя собирая

По осколкам себя собирая, по кусочкам складывая ранее не делимую фреску,
Лишнее безжалостно из себя вытравляю, чтобы смочь, наконец,
Сдвинуться с места.

И достигнуть пристани, доплыть до далекого берега,
Взобраться на гору высоты немыслимой,
И там обрести убежище!

Высадить розы колючим частоколом, назначить дежурить совесть.
Я буду защищать свое чувство уюта и дома
До тех пор, пока оно будет искренним.
31.07.


Рецензии