рецензия

Выполняю все, что требует компьютерный партнер,
Но рецензии отправить не могу я до сих пор.
Может кто-то мне подскажет, что я делаю не так,
Не могу я от экспертов получить ответ никак.

Вроде все легко и просто, только мне не по зубам.
Помогите, братцы, чтобы написать письмо мог вам.
Я надеюсь, что помогут в этом братья по перу,
И компьютерной программе наконец я нос утру.

                18.11.2014 г.


Рецензии