Размеренно, устало

Размеренно, устало
Год календарь листает.

Последнюю страницу
Перевернуть боится.

Во времени беспечном
Год растворится в вечном...

Но, в даль летит планета
В лучах тепла и света.

И новый год за старым
В свой срок опять настанет.

Всем вопреки невзгодам
Вновь скажет: "С Новым Годом!"


Рецензии