А годы уходят
Боль,тревоги,печали.
Старость так незаметно нагрянет.
Но сумей ты жизнь за все благодарить.
За все прожиты годы,что тебе подарила судьба.
По воле судьбы,занесло меня в дальние страны.
И домой не вернусь я никак.
Как бы долго судьба не носила.
По чужим по далеким краям.
А ночами мне снится Россия.
Дом в котором я долго жила.
Полететь бы мне птицей,туда белокрылой.
В край далекий родной.
Где клен рядом с липой.
Шелестят у калитки покошеной.
А колодец наполнен,холодной водой.
Стану я на колени,перед домом заброшенным.
Попрошу я прощенья у родного двора.
Пройду к дому,заросшим травою.
Тихо двери скрипучи открою.
И слезу незаметно смахну.
Здесь все сохранилось,старый стол среди комнаты.
Стулья покрытые пылью.
У зашторенных окон,долго я простою.
Перед глазами проплывет,вся прожита жизнь.
Я выйду и сяду на старой завалинке.
Буду воздухом чистым,долго дышать.
Буду детство и юность,свою вспоминать.
Свидетельство о публикации №114111805580