Вы прячете глаза

Вы прячете глаза за темными очками,
И ни к чему витиеватость фраз.
Наполовину я общаюсь с Вами,
Не видя выражения глаз.

Вы зеркало души за тонировкой стекол
Упрятали зачем и почему?
Вы сероглазы? Или темнооки?
Я не пойму.

Темны очки, - безлики лица,
И будто бы застыли навсегда.
Очками темными - провалами глазниц
Вы смотрите куда?
2014г.


Рецензии