Лето...

Я ромашек нарву на лугу
И сплету себе яркий венок,
По траве босиком я бегу,
Рядом скачет веселый щенок.
Я пригоршню душистых цветов
Как снежинки подкину в высь
И осыпят пятьсот лепестков
И шепну я тебе: улыбнись!
Посмотри! Это лето вокруг!
Все живое поет и стрекочет.
Дай тебя  обниму, милый друг!
Мое сердце так нежности хочет.


Рецензии