Выше к солнцу

Все небо в тучах при одето
мы улетаем на край света
забыв про мир иной
мы ищем счастье и покой...

И в облаках с тобой летая
Все выше к солнцу поднимаясь
Мы ищем света нежный луч
Мы ищем чуда, хоть чучуть


Рецензии