Возвращаться

Возвращаться к тебе – неудобно,
Невозможно, неправильно, сложно.
Возвращаться всегда слишком тяжко,
Очень долго и в целом напрасно.

Возвращаться к отбывшему – глупость,
Сотворишь, пожалеешь верно.
Возвращаться к тому, что минуло,
Не решение, просто бегство.

Возвращаться к надеждам – вера,
Но исцелит ли вера сердце?
Возвращаться всегда проблема,
Нет отдельного в мире места.

Возвращаться к семье – верность.
Верность сердца и верность долга.
Возвращенье такое возможно,
К сожалению, ненадолго.

Возвращаться к тебе – это тяжко.
Возвращаться к тебе – это глупость.
Возвращаться к любившим страстно –
Это верная казнь иллюзий.


Рецензии