Как забытый пакет на поручне

 Как забытый пакет на поручне
Я раскачиваюсь в такт движению
От того, что, не все вокруг сволочи
Есть надежда на воскрешение

Но она угасает медленно
Неминуемо, без желания
От того в душе шрамы длинные
И не каждому есть название

От обиды шрам - это суицид
Имя так себе, и молва клеймит
Только сможешь ли ты себя простить
За сознательный детский геноцид

А от боли шрам - он любимый мой
Я ему всегда поклоняюся
Он мне говорит, что я просто гой
И в загробности не нуждаюся

От любви есть шрам, он у каждого
Только вы его-то не цените
Мы туда загружаем соль важности
Чтоб в блуде она обесценилась

Можно вас спросить, люди добрые
Вы зачем в душе шрамы терпите?
От того ль что теперь вы бездушные
И в душе ничего неосталося?


Рецензии