Душа

               

Вы когда-нибудь слышали, как ломаются крылья
Вы когда-нибудь видели кровь на белых перах
Как любовь умирая, не становится былью
Как судьба, не дожив, превращается в прах

Вы в глаза не смотрели, тем, чьи крылья кровавые
Вы всмотритесь и вздрогните. Там весь ужас земли
Вы такие все честные, и такие все правые
Но помочь этим крыльям, вы, увы, не смогли.

Вы живите, и здравствуйте, дай вам Бог много всякого
Изобилия, золота и здоровья всегда
Только помнить вы будете, про крылато – проклятого
И забыть не сумеете про него никогда.

И когда одиночество вас сожмет цепкой хваткою
Вы забудете намертво о словах и делах
И поймете, конечно же, что жестокой расплатою
Будет сном страшным видится, он, в кровавых перах.


Рецензии
"ДУШЕ" - "ОТ ДУШИ" : http://www.stihi.ru/2015/02/21/7958
С душевным теплом! :-)))

Громова Зоя Михайловна   10.05.2015 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.