ЕС, стань суверенным!

Из цикла: После гоcпереворота в феврале 2014 (см одноимённый раздел)



Координатор ООН и член ЕС в прошлом,
финский юрист Пеетер Иискола
призывает Европу суверенной быть,
интересы мира и Европы блюсти.
На Украине - хаос,беспорядок,
за 5 миллардов долларов он был заказан
и в жизнь успешно претворён продажными.
И это честно признать надо,
Еврокомиссия вложила тоже вклад свой,
на президента Януковича давя
под лозунгами "демократии" и у руля
поставив лишь угодных ей,
плевав на чувства и права людей,
живущих в суверенной Украине.
Не Украина вовсе цель - Россия,
чтоб и Россию в ад войны повергнуть,
поставив на  ведущие посты "людей верных",
таких как Абрамович, Березовский,
которым Путин "НЕТ" сказал когда-то твёрдо.
Тем более Союз ещё и Евразийский придумала Россия,
а конкуренция зачем Большим Геополитикам?
Конечно же,и ни ЕС, ни НАТО
такого "удовольствия" не надо.
Давно уже идёт мощнейший передел
путём инфовойны - прекрасный инструмент.
Голосование в ООН о Крыме
без знания истории вопроса проходило,
с одной лишь целью - против России
настроить целый мир.
Но мир чтоб в мире сохранить,
СОЮЗ ЕВРОПЫ суверенным должен быть
и странам-членам искренно служить.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.



По прочтении:
Если Европарламент срочно не изменит своё отношение к России и США, то уже к осени мир окажется на пороге новой страшной войны.
Читать полностью:
http://svpressa.ru/politic/article/86238/?mra=1


Рецензии