обрыв на линии

Очередной обрыв на линии.
Пусть даже в журнале вызовов
Мой звонок в категории «принятых»
И есть ответ от абонента,
Но все же отклика нет...
Случается такая неисправность,
И это не судьбы превратность.
Создают её сами адресаты,
Хоть и считают, что не виноваты.
А без помощи не восстановить,
Понимания красную нить.
Встретив скрытое  сопротивление
Затихают попытки устранения
Возникших неполадок.
Усиливая не приятный осадок,
Ты говоришь, говоришь, говоришь…
Я же слушаю твоей души
Всего лишь длинные гудки,
Рисуя оборотов речи  простые  завитки.


Рецензии