Хочу с тобою в небо...

Хочу с тобою в небо, прямо к звёздам в высь, 
Иль вниз нестись, бурлящим водопадом. 
Лишь крепко обними меня и улыбнись, 
Я смелая, когда ты просто рядом. 
Не страшен ливень затяжной, пускай гроза, 
Пусть стужа, адский зной, порывы ветра, 
Хочу лишь видеть я любимые глаза, 
Мой эликсир - ведь я от них  окрепла.
Хочу с тобою целоваться до зари, 
Иль чувствовать  дыхание лишь рядом,
От страсти, пусть пожар горит в моей груди,
Люблю тебя,  другого мне не надо. 
 
 

17.11.2014год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии