Анна

Прекрасна, любима, желанна,
С глазками цвета небес,
Ты светишь как солнышко, Анна,
В душе моей, полной чудес.

Ты радуешь каждым мгновеньем,
Когда я могу созерцать
Тебя, словно розы цветенье,
И чувствовать всю благодать,

Которую миру ты даришь
Прелестной улыбкой своей,
Ты взглядом сверкающим манишь,
Принцесса восточных ночей.

Как хочется вновь прикасаться
К нежнейшему шелку волос,
Забыться с тобой, затеряться
В душистой постели из роз.

И вкусом хмельным насладиться
Твоих восхитительных губ,
Любовью волшебной упиться,
Попав в зачарованный круг,

В котором все сладкие грезы,
И лучшие в мире мечты -
О сердце прелестнейшей розы,
Которой являешься ты...


Рецензии